It's Suki's Journey! Simple Girl with CoMpL1C4T3d L1F3

I wanna make my life more beautiful each day with the one I love

Friday, June 29, 2007

Preparing for happiness, part 1

Sudah mendekati bulan Juli, artinya sekitar 14 bulan lagi.

Persiapan sudah sekitar 25 persen Ok. Tanggal sudah fix, dan venue sudah dapat.Totalnya sudah 4 vendor yang di DP. Sisanya masih akan dicari saat Wedding Festival Agustus nanti. Sekarang lagi mau survei dekorasi yang cocok.

Minggu tanggal 1 Juli ini aku survei Duta Kreasi di Gedung Arsip. Moga - moga kreasinya bagus dan sesuai dengan konsep yang aku mau. So far lihat di internet sih cukup bagus. Selain Duta Kreasi masih ada dua vendor yang mau aku survei. Tapi mau menunggu Fiance ku datang ke Jakarta dulu.

Untuk dokumentasi, saat ini lagi mengincar Neo Focus, sekaligus buat Candid Fotonya. Tapi mahalnya minta ampun. Over budget nih kayaknya. Makanya harus semangat bekerja cari duit demi mewujudkan mimpi seumur hidup sekali. Cia yaaoo Suki & Eko !!



1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

aduh chai .. gi ga semangat nih nulis comment-nya. abs muntah sih jd terkuras tenaganya.
eh gw ga sabar lo nunggu wedding party elo... kayanya pasti meriah bgt. Tapi dibalik ga sabar ada ganjelan dikit sih... absnya nti kalo abs married mo pdh Bangka sih... jadi kan jauuuh...
mumpung masih lama selektif d pilih2 vendornya cari yg paling murah tp paling bagus... he...he... ada ga ya?
udah ah.. ga tau mo comment apalg... pusing ni kepalanya...

1:57 PM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home


Sign my Guestbook from Bravenet.com Get your Free Guestbook from Bravenet.com