It's Suki's Journey! Simple Girl with CoMpL1C4T3d L1F3

I wanna make my life more beautiful each day with the one I love

Wednesday, June 04, 2008

where is my Honeymoon Packet?

Pengumuman pemenang udah beberapa bulan yang lalu nih. Pemotretan di May-may juga sudah, majalah Weddingku yang memuat foto2 pemenang juga sudah terbit. Tapi kok hadiahnya belum dikasih-kasih juga sih? Udah sempat telepon ke redaksi tapi belum ketemu juga PICnya. Huuhh..nyebelin...

Aku jadi agak ragu, jangan-jangan Weddingku lupa kasih hadiahnya. Padahal kan September nanti aku n Hun mau honeymoon ke Bali. Kalau paket honeymoon ke dreamlandnya belum dikasih, alangkah sedihnya. Kita harus keluar uang lebih banyak lagi buat beli voucher hotel hiks hiks hiks...

Weddingku...ditunggu ya kabarnya. Telp Cuki donk..

2 Comments:

Blogger Aj & Natz said...

Slamat ya Sis, kepilih jadi pemenang 2. Memang pantes sih, fotonya bagus :)
Itu pojok kiri atas, blog aku tuh kayaknya hehe
Thanks ya, kalau mampir blogku lagi jangan sungkan untuk drop some comment.
Congrats & Goodluck Weddingnya.

5:52 PM  
Anonymous Emerald said...

Good post.

8:22 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home


Sign my Guestbook from Bravenet.com Get your Free Guestbook from Bravenet.com