It's Suki's Journey! Simple Girl with CoMpL1C4T3d L1F3

I wanna make my life more beautiful each day with the one I love

Tuesday, May 05, 2009

34 weeks pregnancy

Hai hai hai...ga berasa ya udah masuk ke minggu ke 34, sekitar 8 bulanan sekarang. Baby udah 2 kg menurut perkiraan dokter. Suami agak cemas, takut baby kekecilan, sampai suruh2 gw makan es krim yang banyak. Padahal kemarin2 dia suruh gw jangan kebanyakan makan, coz badan gw emang udah ndut banget. Menurut dokter, baby gw ga gede juga ga kecil, jadi masih normal2 aja.

Persiapan perlengkapan baby udah mendekati 90%, paling cuma ada beberapa hal kecil yang belum dibeli soalnya belum tau dibutuhkan atau tidak. Gw sendiri saat ini udah standby di Jakarta menunggu waktu persalinan yang rencananya sih 8 Juni nanti. Persiapan nama juga udah fix, setelah sempat ganti sekali karena ada anak sepupu yang pakai nama yang sama.

Nah, sekarang yang bikin gw pusing nih masalah baby sitter. Pertama sih mertua bilang sudah ada calon suster yang bisa dipake. Tapi kenyataannya mendekati waktunya tuh suster pada ga bisa dipake semua dengan berbagai alasan. Kemarin sempat dapat nomor telepon yayasan di daerah kedoya, udah nanya2 sih tapi sepertinya stok suster dikit. Belum tentu pas hari dekat2 gw melahirkan nanti bisa ada susternya. Jadi makin pusing nih. Pertama2 gw santai aja kirain udah disiapin semuanya, eh saat ini gw yang kelabakan. Mertua gw juga agak santai sih, mungkin ga ngerti kalau menantunya ini udah nervous mikirin baby sitter kali. Apalagi mama juga sibuk dengan kerjaannya. Hhhhh....semoga semuanya bisa beres pada waktunya nanti.

Mengenai Papinya Baby nih. Kasian sekarang si Hunny sendirian di Bangka, ga ada yang masakin, ga ada temen bobo, ga ada temen bercanda. Sepi deh di sana. Yang betah ya Sayang, Mommy lagi siapin kado istimewa nih buat Hunny hehehe. Semoga Hunny bisa bertahan 3 bulan tanpa istri dan baby ya. Sehabis itu kita kan kumpul lagi :)

1 Comments:

Blogger Aj_Natz said...

wah, Suki.. berarti tinggal kira kira sebulan lagi ya...
Mudah mudahan semua lancar..
Jangan lupa kabari ya kalo udah lahiran ...
SMS aja ke 08151606767

Cheers,
Aj, Natz & Kelly

11:37 AM  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

Links to this post:

Create a Link

<< Home


Sign my Guestbook from Bravenet.com Get your Free Guestbook from Bravenet.com